ДОБРЫЙ ШКИПЕР™

Услуги

Наша кухня

КУХНЯ В ГОСТЕВОМ ДОМЕ ДОБРЫЙ ШКИПЕР В отеле ДОБРЫЙ ШКИПЕР каюты Элит и 1 класса  оборудованы кухнями со всем необходимым набором посуды. Заботясь о комфорте наших гостей из кают 2 класса, мы оборудовали общую летнюю кухню. Но многие гости, приезжая на…

Кают-компания

           В обычной гостинице или отеле Севастополя, сказали бы кафе или конференц-зал. Я же назову место, где любят посидеть отдыхающие гостевого дома ДОБРЫЙ ШКИПЕР – кают-компания. И это правильно, как с точки зрения морской терминологии, так и…

Капитанский мостик

Помимо того, что Капитанский мостик самое излюбленное место для фотографирования наших гостей, это еще и самой романтичное место на Фрегате Добрый Шкипер. На Капитанском мостике можно устроить романтический ужин для двоих, наблюдая за тем как горячее Крымское солнце садиться в…

Баня на дровах

Предвижу вопрос: зачем нам летом в Крыму баня? Отвечаю: летом вообще не нужна. Но поздней осенью, зимой и ранней весной все прелести русской бани на дровах оценят вернувшиеся с пракитеских занятий яхтсмены и дайверы. Отель-то КРУГЛОГОДИЧНЫЙ!   Уточняйте наличие свободных…